Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1450 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 40 g de semillas de sésamo
- 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1650 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 95 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8u.
Berenjenas al miso (Al vacío)
2u. 45min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Chalota caramelizada (350 g)
25 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3 Std. 35 Min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Chalota caramelizada (250 g)
25 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 godz. 40 min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45 min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1sa 35 dk
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3u. 30min