Versioni compatibili
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Confitura de tomate concentrado
- 170 g de tomate concentrado
- 75 g de azúcar
- 20 g de vinagre
- 20 g de agua
Steak Tartar
- 200 g de solomillo de ternera (en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos, ver sugerencia)
- 10 g de cebolla
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mayonesa
- ½ cucharadita de mostaza
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 2 yemas de huevo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 23.6 g
- Carboidrati
- 45.7 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 464.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 godz. 45 min
Berberechos al cava
25 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15 min
Raviolis de nueces con salsa de cava
1 Std. 30 Min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min
Ceviche de pulpo
10 Min
Steak tartare
30min