Versioni compatibili
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de cebolla roja en trozos
- 55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 3 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
-
1
pellizco de guindilla seca desmenuzada
o 1 pellizco de chile seco desmenuzado - 2 yemas de huevo
- 200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de alcaparras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1664 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 28.5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steak tartare
30min
Pollo al estilo vietnamita con arroz jazmín (Cocción de arroz)
30min
Bloody Mary
5min
Hamburguesa de sushi
1 Std. 30 Min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Ceviche de corvina
2h 40min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Tiradito de lubina nikkei
15min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tartar thai de salmón
45min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min