Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de sucre de fleur de coco (60 g pour la préparation et 30 g pour la finition)
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 35 g de beurre demi-sel
- 8 tranches de brioche, coupées en deux
- les suprêmes d'1 pomélo rose
- les suprêmes de 2 oranges
- les suprêmes de 4 clémentines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1561 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs pochés aux épinards crémeux
1hod. 20min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Sirop de vanille
30 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Eton mess aux fruits rouges
2 godz. 20 min
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10 min
Parmentier d'agneau
2 godz. 5 min
Tartelette fine aux pommes
3h
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Crêpes fourrées choco-noisette
1 godz. 55 min
Brioche perdue aux pommes
40min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min