Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g de sucre de fleur de coco (60 g pour la préparation et 30 g pour la finition)
- 250 g de lait
- 4 œufs
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 35 g de beurre demi-sel
- 8 tranches de brioche, coupées en deux
- les suprêmes d'1 pomélo rose
- les suprêmes de 2 oranges
- les suprêmes de 4 clémentines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1561 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Brunch français
1h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20 min
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Beignets hollandais (Oliebollen)
1sa 45 dk
Brioche perdue aux pommes
40 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min