Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau au yaourt
- 100 g d'huile neutre, et un peu pour le moule
- 1 citron vert non traité, zeste et jeux
- 200 g de sucre roux
- 250 g de farine de blé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 35 g de canneberges déshydratées
La sauce aux fraises
- 300 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre roux
- 20 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1166.6 kJ / 277.9 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 39.8 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 95.6 mg
Ricette alternative
Cake aux fruits secs
2 godz.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Gâteau protéiné aux pommes
1h
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45min
Cake au citron et au pavot
50 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15 min
Pancakes aux pommes
50 min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min