Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de noix de coco râpée
- 100 g de sirop d'agave
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 yaourts au chocolat, type Danette
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2389.8 kJ / 575.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 43.2 g
- Grassi saturi
- 33.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 35.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Rochers coco et chocolat
35 Min
Tarte à la banane
45 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 godz.
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Gâteau au chocolat et citron
50 Min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Gâteau au chocolat cétogène
45 Min
Financiers aux amandes
20 min
Gâteau Émilie
45 Min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1 godz. 15 min
Gâteau magique à la vanille
3hod. 15min