Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de noix de coco râpée
- 100 g de sirop d'agave
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 yaourts au chocolat, type Danette
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2389.8 kJ / 575.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 37.7 g
- Grassi
- 43.2 g
- Grassi saturi
- 33.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 35.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 godz. 15 min
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3sa 20 dk
Cookies aux fruits secs
50 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Tarte fine au chocolat et à la banane
40 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min