Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g onion, cut into quarters
- 700 g potato, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 3 eggs
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 3 tsp vinegar
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 tsp dried mint (optional)
- 50 g breadcrumbs
- 1000 g mince of choice (pork, chicken or beef)
- oil, to fry
- lemon, cut into wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1967.3 kJ / 470.2 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 30.4 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 392.9 mg
Ricette alternative
Broccoli and ham pasta bake
1 godz.
Bannock Bread
45 min
Flammkuchen with dates and bacon
1 godz. 20 min
Baba ghanoush
1 godz.
Beef pierogi
1 godz.
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2 godz.
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Classic Flammkuchen
1 godz.
Artisan potato bread
2 godz. 5 min
Family burger pie
1h 25min
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Galaktoboureko
1h 35min