Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 120 g water
- 50 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 1 egg
- 40 g unsalted butter, room temperature
- ½ tsp sea salt
Nyonya curry chicken filling
- 1200 g chicken Marylands, skin on, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 150 g Nyonya spice paste
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp sea salt
- vegetable oil, to grease
- 200 g coconut milk
- 1 egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2646 kJ / 630 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 40.9 g
- Grassi
- 36.6 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1054.1 mg
Ricette alternative
Butter Cake
1 Std.
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25min
Nyonya Spice Paste
15min
Curry Chicken
1 Std.
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45 min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20 Min
Nyonya Chicken Curry Bun
2h 45 min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Korean Egg Bread
30 Min
Pineapple Tarts
1h 30min
Kuih Bingka Ubi (Baked Tapioca Cake)
1h 40min
Chicken Congee
1h 30min