Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 120 g water
- 50 g sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour
- 30 g milk powder
- 1 egg
- 40 g unsalted butter, room temperature
- ½ tsp sea salt
Nyonya curry chicken filling
- 1200 g chicken Marylands, skin on, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 150 g Nyonya spice paste
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp sea salt
- vegetable oil, to grease
- 200 g coconut milk
- 1 egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2646 kJ / 630 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 40.9 g
- Grassi
- 36.6 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1054.1 mg
Ricette alternative
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Hainanese chicken rice with vegetable soup and steamed egg
1h 25 min
Pineapple Tarts
1h 30min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Hainanese chicken and rice
1u. 50min
Pineapple tarts
1h 30min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Shiitake Mushroom Abalone Sea Cucumber Stew
1h 45 min
Tangzhong milk bread
2u. 45min
Taro bread
4 Std. 20 Min
Jam and coconut tarts
1h 10 min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1u. 50min