Dispositivi & accessori
Torta rustica di pere
Prep. 15min
Totale 2h
12 porzioni
Ingredienti
-
20 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
255 g zucchero
-
500 g farina
-
1 pizzico di sale
-
300 g di pere la polpa a dadini
-
1 limone la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
-
5 uova
-
150 g di burro fuso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1524 kJ /
364 kcal
Grassi
13.1 g
Carboidrati
57.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un gustoso inizio
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele della nonna
2h
Torta di carote
1h 10min
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Crostata alle mele
1h
Torta di mele
1h
Torta di ricotta
50min
Torta alle pesche
1h 10min
Crostata di pere
1h 40min
Torta tutta mele
50min
Torta al limone
55min
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Plumcake alle mele
1h