Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes
- 500 g d'eau
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 25 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 8 tranches fines de viande des Grisons
- 20 g de cerneaux de noix concassés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1059.5 kJ / 254.5 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 10.8 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 479.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min