Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oignons jaunes, coupés en morceaux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons, rouges et verts, épépinés et en lanières
- 4 tomates, fraîches, épépinées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées ou de thym ou d'origan
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de jambon de Bayonne
- brins de persil frais, pour le service
- tranches de pain complet, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1130 kJ / 271 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1 godz. 30 min
Ratatouille au chorizo
35 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Petits pois à la française
30 min
Caponata sicilienne
35 min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Daube de l'Aubrac
17h 30min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Rougail saucisse et riz
50 min