Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g d'oignons, en quartiers
- ½ bouquet de persil frais, effeuillé
- 80 g de chapelure
- 500 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de grosses graines de couscous
- 300 g de blettes, en tronçons de 5 cm
- 20 g de raisins secs
- 1 yaourt à la grecque
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 5 brins de persil frais, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2562 kJ / 608 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 17 g
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