Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g olive oil
- 140 g garlic cloves, peeled (approx. 3 large heads)
- 1 tsp black peppercorns
- 1 bay leaf, dried
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 4609.8 kJ / 1101.8 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 99.8 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 26.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Barbecue Onions (500 g)
45 Min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Inverted Sugar Syrup
4h 20min
Neapolitan pizza
1 Std. 30 Min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15 godz.
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Roasted Garlic
15 Min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 Std. 15 Min
Pickled red onions
Nessuna valutazione
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min