Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g celery, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 50 g onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 1200 g water
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 509.8 mg
Ricette alternative
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50 min
Tortellini soup
20 min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Greens and ham egg white omelette (Diabetes)
Nessuna valutazione
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30 min
Ukrainian dressed herrings
1h
Tuna stew with potatoes
40 min
Sardines with tomato couscous
55 min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Eggplant with burghul
55 min
Mushroom and kale risotto
55 min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 min