Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g celery, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 50 g onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 1200 g water
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 8.4 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 509.8 mg
Ricette alternative
Cooking potatoes
45 Min
Warm cabbage dish
15 Min
Hornazo
Nessuna valutazione
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1h 10min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Sauerkraut soup
50min
Asparagus and broad bean salad
25min
Ukrainian borscht
35min
Garlic and sage mash
30 Min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35min