Dispositivi & accessori
Colorare le uova di arancione
Prep. 5min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
6 uova fredde, medie (53-63 g)
-
15 g di bucce di cipolla rosse
-
l'acqua per riempire fino a 1 l
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
61 mg
Proteine
5.3 g
Calorie
258 kJ /
61.7 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colorare le uova
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Pasqua deliziosa
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Senape di fichi
1h
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Cake al limone
1h 5min
Sciroppo al ginger
1h
Crostata alla pancetta e porri
1h
Feta al cartoccio
25min
Capuns grigionesi
35min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Insalata di couscous
50min
Creste di gallo all'anice
24h
Riso casimiro
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min