Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Barbecuesaus
- 4 teentjes knoflook
- 100 g sesamolie
-
100
g misopasta
o 100 g groentebouillonpasta - 40 g sesamzaad
- 2 lente-uien, in dunne plakjes
- 15 g chilipasta
- 1 verse rode peper
Varkensbuikspek en noedels
- 120 g uien, in vieren gesneden
- 5 teentjes knoflook
- 75 g verse gember, in reepjes
- 10 g zwarte peperkorrels
- 2 verse rode pepers, gehalveerd
- 1200 g kippenbouillon (zie tips)
- 600 g varkensbuikspek, ontbeend, ontveld, in stukken (3 x 10 cm)
- vers citroengras, geplet
- 150 g gedroogde Chinese eiernoedels
- 1 el olie
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 76 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chinees varkensvlees met groenten
1h 20min
Pilav met varkensvlees en wilde rijst
1 godz. 10 min
Cholent
Nessuna valutazione
Rode uiensoep met gehaktballen
40min
Tas Kebap - Lamsgoulash met paprika
1 godz. 10 min
Sushi buche met mango, zalm, avocado en gemberchips
2h
Gefermenteerde rode uien
96 Std.
Gefermenteerde frambozensiroop
128u. 10min
Sous-vide miso aubergine
2 Std. 45 Min
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9h 15min
Pulled pork met gestoomde broodjes
3 Std.
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24 godz.