Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g olijfolie
- 500 g ui, in vieren gesneden
- 8 teentjes knoflook
- 1300 g rundergehakt, in stukken (3 cm)
- 800 g gehakte tomaten, uit blik
- 100 g water
- 50 g tomatenpuree
- 2 tl suiker
- 3 tl zout
- 2 tl zoete paprikapoeder
- 2 tl gerookt paprikapoeder
- 2 ½ el gedroogde oregano
- 1 ½ tl gemalen komijn
- 1 - 2 tl gemalen cayennepeper, naar smaak
- 4 gedroogde laurierbladeren
- 4 kruidnagels
- 1600 g kidneybonen, uit blik (4 blikken van 400 elk)
- 60 g donkere chocolade, in stukken (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1949 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1075 mg
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