Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g volle melk
- 6 eierdooiers, van grote eieren
- 1 vanillestokje, enkel het merg
- 400 g slagroom (ong. 48% vet)
- 250 g suiker
- 700 g rabarber, in stukken (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2479 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 41.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3 Std. 35 Min
Baklava kaastaart
Nessuna valutazione
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Nessuna valutazione
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Nessuna valutazione
Traditionele vruchtenjam
55min
Gegrilde kaas met champignons
Nessuna valutazione
Klassieke sabayon
15 min
Vijgenmosterd
25 Min
Rabarber-munt cocktail
2 Std.
Glutenvrije bloem
Nessuna valutazione
Sapje van rucola en waterkers
Nessuna valutazione
Amandelpasta
1 Std. 10 Min