Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1278 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Boule au cacao
6h 20 min
Pain complet
16h
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche tressée
4h