Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 300 g onions, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- 100 g white wine
- 100 g passata
- 20 g tomato purée (1 Tbsp)
- 50 g brandy
- 1000 g raw squid slices (2 cm)
- 1 tsp ground cayenne pepper, to taste (opzionale)
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 942 kJ / 225 kcal
- Proteine
- 24.34 g
- Carboidrati
- 6.94 g
- Grassi
- 11.14 g
- Fibre
- 1.27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seafood Stew with Coconut Milk
35 Min
Tom Yum with Prawns
25 Min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45min
Caldeirada (Fish Stew)
45min
Ricotta Cheesecake with Fig Jam
5 godz. 40 min
Cherry and almond clafoutis pudding
3ωρ.
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Polenta
1h
Sabayon (Zabaglione)
15min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Slow Cooked Beans with Cider
2 Std. 30 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h