![Cassis-Rotwein-Birnen Cassis-Rotwein-Birnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFCFF231-B9DA-4AD8-A50C-CE2F96B3C2B7/Derivates/920AA9E9-C378-49E6-952A-F8013CD0F142.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 630 g Rotwein
- 150 g Zucker
- 40 g Johannisbeer-Gelee
- 100 g Schwarzer Johannisbeersaft
- ½ Zimtstange
- 2 Gewürznelken
- 700 g Birnen, geschält, je nach Größe und Vorliebe halbiert, geviertelt oder geachtelt
- 1 EL Speisestärke (ca. 20 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Rotweinbirnen
3h 20min
Birnen im Weißweinsud
35 min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6hod. 10min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Zwetschgen-Parfait
8h 40min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Zitronen-Parfait
4h 30min
Limoncello-Creme
5h