Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 640 g Wasser
- 6 Eier (Kl. M), angestochen, kühlschrankkalt
- 60 g Weißweinessig, mild
-
½
TL Piment d'Espelette
o ½ TL Cayenne-Pfeffer - 1 gestr. TL Salz
- 60 g Olivenöl
- 4 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 800 g Rettich, weiß, lang, geschält
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 626 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Radieschensalat
10 min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 godz. 5 min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35 Min
Eingemachte Kohlrabischalen
168 Std.
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 Std. 50 Min
Radisalat
10 min
Bunter Rettichsalat
1h 10 min
Fenchelsalat
3h 35 min
Grüne Salatsuppe
40 min
Weißwurstsalat
30 min
Wirsing-Speck-Salat
30 min
Radieschen-Rettich-Salat
15min