Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Paaskoekjes
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 100 g bloem, en iets meer om te bewerken
- ½ tl bakpoeder
- ½ tl komijnzaad
- ½ tl zout
Kruidensaus
- 1 bos verse peterselie (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 1 bos verse bieslook (ong. 10 g), in ringen
- 200 g crème fraîche, 15% v.g
- 30 g melk
- 20 g vers geperst citroensap
- 10 g agavesiroop
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 6 tl kaviaar
- 6 tl tuinkers, vers
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 258.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gazpacho
1h 15 min
Op Italiaanse wijze gebakken zeebaars met geroosterde paprikadip en venkelsalade
40 Min
Heerlijke herfstdressing
Nessuna valutazione
Pruimentaart
1h 30min
Krokante olijven
1h 30min
Courgetteomelet
40 Min
Vitello tonnato
13h
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Nessuna valutazione
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2h 40min
Bosbessen cheesecake-ijs
14h 35min
Tomatenketchup
1h 15 min
Zeetong in granaatappelboter met pastinaak en anijs puree
Nessuna valutazione