Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Paaskoekjes
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 100 g bloem, en iets meer om te bewerken
- ½ tl bakpoeder
- ½ tl komijnzaad
- ½ tl zout
Kruidensaus
- 1 bos verse peterselie (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 1 bos verse bieslook (ong. 10 g), in ringen
- 200 g crème fraîche, 15% v.g
- 30 g melk
- 20 g vers geperst citroensap
- 10 g agavesiroop
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 6 tl kaviaar
- 6 tl tuinkers, vers
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 258.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd
20 Min
Kleine aspergeflans
55 Min
Citroencurd
1 Std.
Drijvende eilandjes
40 Min
Kiwi en frambozen chia pudding (zonder toegevoegde suiker)
Nessuna valutazione
Droge koekjes met polenta en abrikozen zonder toegevoegde suikers
Nessuna valutazione
Peren in rode wijn
5h
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
45 Min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 Min
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Nessuna valutazione
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min
Champagne en bessen trifle
3 godz. 40 min