Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water, en meer voor een ijsbad
- ijsblokje, voor koeling
- 350 g asperges, in stukken (ong. 3 cm)
- 200 g courgette, in schijfjes (ong. 1 cm)
- 2 lente-uien, gehalveerd
- 30 g olijfolie
- 2 roze pompelmoes, 50 g sap en de rest in partjes
- ½ tl zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 2 tl chiazaad
- 80 g verse jonge spinazie
- 40 g walnoot, gepeld, in stukken
- 1 el zonnebloempitten
- 1 el pompoenpitten
- 2 el verse bieslook, versnipperd
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1010.5 kJ / 240.5 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 9.9 g
- Grassi
- 17.5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 295.8 mg
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