Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Volkoren Paasbrood
- 1 bos verse dille (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 100 g rode uien, gehalveerd, en iets meer in ringen gesneden als garnering
- 300 g melk
- 15 g honing
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 560 g volkoren tarwebloem
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 50 g boter, in stukken
- 2 tl zout
Eieren
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Opbouw
- 1 eierdooier, geklopt, om te kleuren
- 100 g groene slabladeren, gemengd
- 150 g gerookte forelfilet
- 30 g vers geperst citroensap
- vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 120.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Nessuna valutazione
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
25 min.
Met frambozen doordrenkte azijn
Nessuna valutazione
Vegetarisch medaillon
Nessuna valutazione
Rode biet en geitenkaasroomijs met crackers
14h 55min
Bessencurd
20p
Hollandaisesaus
15 min.
Kruidenvinaigrette
Nessuna valutazione
Chorizo, aardappel en koolsoep
Nessuna valutazione
Rabarberijs
36 Std. 25 Min
Vanille-ijs sandwiches
13 Std. 25 Min
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55min