Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Volkoren Paasbrood
- 1 bos verse dille (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 100 g rode uien, gehalveerd, en iets meer in ringen gesneden als garnering
- 300 g melk
- 15 g honing
- 20 g verse gist, verkruimeld
- 560 g volkoren tarwebloem
- 1 ei, medium (53-63 g)
- 50 g boter, in stukken
- 2 tl zout
Eieren
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Opbouw
- 1 eierdooier, geklopt, om te kleuren
- 100 g groene slabladeren, gemengd
- 150 g gerookte forelfilet
- 30 g vers geperst citroensap
- vers gemalen zwarte peper
- Valori nutritivi
- per 1 sneetje
- Calorie
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 15.2 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 120.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brood met olijven
2 Std. 20 Min
Confituur van ananas en gember
40min
Sous-vide asperges en gepocheerde eieren
Nessuna valutazione
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2h
Basis brooddeeg (Zuurdesem)
24 Std. 30 Min
Kimchi
Nessuna valutazione
Goudbrasem met tapenade, aardappel-knolselderpuree en gemarineerde prinsessenbonen
Nessuna valutazione
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Nessuna valutazione
Gegrilde octopus met aardappelen
2 Std. 45 Min
Volkoren pitabrood
Nessuna valutazione
Vegan hazelnoot chocopasta
20min
Falafel met rode bieten hummus
20min