Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- ½ oz onion skins, red
- water, to fill to 1 liter mark
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cherry Lemon Limeade
10 min
Red Velvet Waffle
20min
Beer Pickles
Nessuna valutazione
Festive Baguette
3 Std. 45 Min
Green Dyed Eggs
55min
Yellow Dyed Eggs
55min
Golden Brown Dyed Eggs
55min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Salted Caramel Ice Cream
14sa
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10 min
Unsalted Butter
15min
Rainbow Fruit Tart
1h 40min