Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- ½ oz onion skins, red
- water, to fill to 1 liter mark
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Oven Baked Vegetable Chips
Brak ocen
Ghostly Pizza
1h 45min
Baked Brie Pie
50min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3 Std.
Yellow Dyed Eggs
55 min
Light Blue Dyed Eggs
55 min
Easter Egg Bread Nests
2h 40min
Raspberry and orange buttermilk ice cream
10 Min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1 Std.
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min