![Light Blue Dyed Eggs Light Blue Dyed Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0e2d77de-334f-443a-8e7c-491a6c2e4721/Derivates/3a0def87-60ac-4360-837b-66fb35f88a6e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- 5 ½ oz red cabbage, cut into pieces (1 in.)
- water, to fill to 1 liter mark
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marinara Dipping Sauce
10min
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50 мин.
Citrus Kick
5min
Pecan Pie Tarts
2 godz. 25 min
Peach Melba Foam Trifles
40 мин.
Green Dyed Eggs
55 min
Orange Dyed Eggs
55 min
Yellow Dyed Eggs
55 min
Golden Brown Dyed Eggs
55 min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1ч. 20 мин.
Creamed Peas and Ham
30 min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min