Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- 5 ½ oz red cabbage, cut into pieces (1 in.)
- water, to fill to 1 liter mark
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bourbon Butter Basted Roast Turkey
28 Std. 20 Min
Green Dyed Eggs
55min
Orange Dyed Eggs
55min
Golden Brown Dyed Eggs
55min
Canestrelli (Italian Egg Yolk Cookies)
1 Std. 25 Min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup
40 λεπτ.
Crispy turkey and lentil meatballs
40 λεπτ.
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Summer Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple-Pear Crumble
1h 35min
Kids Veggie Empanadas
1h 10min
Pumpkin Pie
5 Std.
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55 Std.