Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz vegetable oil, plus extra to grease
- 5 ½ oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 2 tsp baking powder
- 3 large eggs
- 4 ½ oz whole milk
-
3 ½
oz chorizo sausage, precooked, diced (¼ in.)
o 3 ½ oz andouille sausage, pre-cooked, diced (¼ in.) - 5 ½ oz zucchini, diced (¼ in.)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 899.2 kJ / 214.9 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 276.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peeler Sweet Potato Casserole
1h 20 min
Gingerbread Mousse Phyllo Cups
1h
Baked Mushroom Empanadas
1u. 50min
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1h 10 min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5 min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1h 30min
Herb Leek Phyllo Triangles
1h 20 min
Beer Cheese
15min
Moon Pies
55 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Mushroom-Stuffed Potato Patties
1h
Maple Cream Custard
20min