Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 400 g de jus de betterave
- l'eau, à remplir jusqu'à la marque 1 l
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au thon
30 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Nessuna valutazione
Truffes au moka
Nessuna valutazione
Œufs colorés en vert
Nessuna valutazione
Œufs colorés en jaune
55 Min
Œufs colorés en bleu clair
55 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 godz. 20 min
Sirop au gingembre et au citron
55 Min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Frappé fraise-chocolat
10 Min