Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le tiramisu
- 450 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de sirop de fleur de sureau
- 250 g de crème à fouetter
- 400 g de yogourt grec, nature
- 200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
- 200 g de fraises, avec leur collerette verte, coupées en deux
- 2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1761 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béchamel
15min
Moelleux au chocolat
45min
Cake au citron
1h 5min
Gâteau de Pâques
1h 45 min
Riz Casimir
45min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux fraises
1u. 15min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min