Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le tiramisu
- 450 g de fraises, coupées en deux
- 250 g de sirop de fleur de sureau
- 250 g de crème à fouetter
- 400 g de yogourt grec, nature
- 200 g de biscuits à la cuillère
Le décor
- 200 g de fraises, avec leur collerette verte, coupées en deux
- 2 c. à soupe de sirop de fleur de sureau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1761 kJ / 422 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'Ovo
55min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Nessuna valutazione
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Gâteau des rois
2óra 15p
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4hod. 35min
Gâteau à la crème
45 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1h 10min