Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Focaccia au romarin
2h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Tresse russe aux canneberges
3h
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min