Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pain, sec et sans gluten, coupé en morceaux (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Riz Casimir
45min
Mousse au thon
5min
Panure
5min
Gâteau des rois
2h 15min
Cake aux branches
1h 10min
Mousse au thon
10min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Sauce à salade à la française
20 min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake marbré - Varoma
1h 10min