Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de pain, sec et sans gluten, coupé en morceaux (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 967 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto
30min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Panure
5 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pesto de basilic
10 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Pâte de base pour pain
24u. 30min
Papet vaudois
55 min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Beurre aux herbes
5 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min