Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ de c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Café glacé
2h 15min
Sauce moutarde
5min
Beurre aux herbes
5min
Sauce curry
10 min
Sauce cocktail
5min
Sauce hollandaise
15 min
Beignets au sérac
Nessuna valutazione
Moutarde de Bénichon
40 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Sauce à salade à la française
20min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min