Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de poivre vert en grains, au vinaigre, égoutté
- ¼ de c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Sauce cocktail
5 Min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Sauce hollandaise
15 Min
Rouleaux de printemps
55 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Glace à la pistache
10h 35 min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Sauce moutarde
5 Min
Steak tartare
30min