Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de tomate triturado en conserva
- 40 g de cebolla
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 cangrejos de río
- 250 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada rasa de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 800 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 8.14 g
- Carboidrati
- 33.16 g
- Grassi
- 17.16 g
- Fibre
- 1.08 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Tallarines en negro con sepia
30 min
Guiso "mar y tierra"
50 min
Almejas a la marinera
30 min
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz con cangrejos de río para dos
25 min
Cangrejos de río en salsa
30 min
Garbanzos con almejas para dos
50 min
Fabes con almejas
30 min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con conejo
1h 15min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min