
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almond milk
- 150 g almonds
- 1000 g water
Pancakes
- 3 eggs
- 120 g ripe banana cut into pieces
- 60 g gluten free plain flour
- ½ tsp gluten free baking powder
- vegetable oil to cook
- fresh fruit to serve
- pure maple syrup or liquid sweetener of choice, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 124.8 kcal / 524.1 kJ
- Proteine
- 3.2 g
- Grassi
- 5.8 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Sodio
- 44.1 mg
Ricette alternative
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35min
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
40min
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
1h 5min
Lupin, corn and tomato muffins with basil yoghurt (Diabetes)
45min
Asian Rice and Vegetable Sauté (TM6 Metric)
45min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Coconut sage spritz (gut health)
10min
Coconut and quinoa porridge with toasted almonds
30min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25min
Gluten free bread rolls
2h 30min
Chocolate mud muffins (gut health)
40min
Non-dairy Mexican chocolate ice cream
12h 20min