Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Éclairs
- 80 g unsalted butter, diced
- 250 g water, cold
- 2 pinches fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Creamy Cod Roe
- 125 g codfish roe, smoked, membrane removed, cut in pieces and soaked in cold water for 2-3 hours
- 25 g lemon juice
- 1 garlic clove
- 75 g rapeseed oil
- 1 Tbsp water, hot
- 75 g peanut oil
Horseradish Cream
- 25 g fresh horseradish, peeled, cut in pieces
- 2 Tbsp boiling water
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 1 pinch caster sugar
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 200 g double cream
Serving
- 55 g caviar, or avrugar
- mustard cress, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 772 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 5.3 g
- Grassi
- 16.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peach Pavlova
5h 30min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Béchamel Sauce
15 Min
Rum Babas
3h 45min
Quenelles with Watercress Sauce
2h 45min
Tiramisu
5h 20min
Mayonnaise
5min
Hollandaise Sauce
15 Min
Popcorn Ice Cream Dessert
9u. 25min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Meringue Ghosts
12h 25 min