Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 1400 g fresh octopus, beak removed, cut in pieces (5 cm)
- 700 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 1 packet rocket salad, washed, dried
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1980.5 kJ / 473.3 kcal
- Proteine
- 62.2 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1247.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 Min
Trout with hollandaise sauce
50min
Driver
10 min
Chicken in Adobo Sauce with Plantain Purée
1h 15min
Potato Cakes
45 min
Pike Perch Fillets with Fresh Corn Polenta
1h 5min
Cod with Garlic Caramel Sauce
50min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 min
Serrano Ham and Asparagus Soup
45 min