Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g di olio neutro, per esempio olio di girasole
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 50 g di porri, a pezzi (5 cm)
- 2 anici stellati
- 2 peperoncini rossi secchi
- 600 g di carne di manzo (ad es. lombata), a cubetti (3 cm)
- 600 g di acqua
- 50 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
- 10 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
- 400 g di patate, a cubetti (4 cm)
- 400 g di noodle udon, congelati (v. Consigli)
- 2 - 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2870 kJ / 684 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Pas d’évaluation
Colorare le uova di arancione
55min
Vin brûlé
20 min
Insalata di patate
8h 45min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Pas d’évaluation
Coq au vin
2h
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Insalata di riso
40min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Pollo alla stroganoff
50 min
Riso casimiro
45min