Dispositivi & accessori
Stufato di manzo con patate e pasta
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
50 g di porri a pezzi (5 cm)
-
2 anici stellati
-
2 peperoncini rossi secchi
-
600 g di carne di manzo (ad es. lombata), a cubetti (3 cm)
-
600 g di acqua
-
50 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
10 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
400 g di patate a cubetti (4 cm)
-
400 g di noodle udon congelati (v. Consigli)
-
2 - 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
2870 kJ /
684 kcal
Grassi
40 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette al sugo
1h 30min
Cake al limone
1h 5min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Riso con pollo e verdure
30min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Nessuna valutazione
Omelette dei supereroi
Nessuna valutazione
Curry di verdure
1h
Risotto salame e piselli
30min
Zuppa di patate dolci e mais
Nessuna valutazione
Torta di carote
1h 10min
Rösti alla bernese
40min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min