Dispositivi & accessori
Stufato di manzo con patate e pasta
Prep. 15min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di olio neutro per esempio olio di girasole
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
50 g di porri a pezzi (5 cm)
-
2 anici stellati
-
2 peperoncini rossi secchi
-
600 g di carne di manzo (ad es. lombata), a cubetti (3 cm)
-
600 g di acqua
-
50 g di salsa di soia chiara (v. Consigli)
-
10 g di salsa di soia, scura (v. Consigli)
-
400 g di patate a cubetti (4 cm)
-
400 g di noodle udon congelati (v. Consigli)
-
2 - 4 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
2870 kJ /
684 kcal
Grassi
40 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Curry verde di pollo
55min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Pollo al curry
35min
Brownies al cioccolato
45min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Polpette in salsa spagnola
55min
Pollo alla pechinese
Nessuna valutazione
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Creste di gallo all'anice
24h