Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 grammo acqua e 30 g (3 cucchiai) per mescolare
- 2 - 3 peperoncini rossi, lunghi, privati dei semi, a pezzi
- 20 g di succo di limone
- 100 g di aceto balsamico bianco
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 2114 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 119 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
Ricette alternative
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Banana bread
1 Std. 50 Min
Gugelhopf veloce
Nessuna valutazione
Senape di fichi
1 Std.
Insalata di pollo al curry
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Hamburger con Coleslaw
40 Min
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Vulcano al cioccolato
15min
Rotolo al limone
3h
Fonduta moitié-moitié
20 Min