
Dispositivi & accessori
Pan di Spagna facile alle mele
Prep. 15min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
uova3
-
di zucchero200 g
-
di burro a pezzi, più un po’ per ungere100 g
-
di yogurt naturale120 g
-
di farina bianca più un po' per infarinare170 g
-
di sale1 pizzico
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
mele (circa 450 g), tagliate in quarti, private del torsolo e tagliate a fette di circa 3 mm1 - 2
-
zucchero a velo per spolverare
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
323.2 kcal /
1352.1 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
12.7 g
Carboidrati
48.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7.3 g
Sodio
189.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Torta marmorizzata (vegana)
1h 20min
Torta di arance
50min
Minestrone con ceci
40min
Torta di mele con crumble (TM6)
2h 30min
Torta di mele
1h
Torta allo yogurt
1h 40min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Torta salata alle verdure
1h
Besciamella
15min
Crostata di marmellata
1h 10min
Purè di patate nature
55min