Dispositivi & accessori
Chutney di cipolle caramellate
Prep. 10min
Totale 24h
400 g
Ingredienti
-
25 g di olio di oliva
-
500 g di cipolla rossa in quarti
-
½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a listarelle
-
200 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di aceto di vino rosso
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
1.3 g
Calorie
1271.5 kJ /
303.8 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
55.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Besciamella
15min
Mousse di prosciutto
10min
Pesto alla genovese
10min
Cipolle caramellate (200 g)
40min
Sale alle erbe aromatiche
5min
Marmellata di fragole
1h 5min
Besciamella
15min
Dado vegetale
1h
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Pesto alla genovese
20min
Pesto di basilico
10min
Confettura di fragole classica
1h 5min