Dispositivi & accessori
Pasta sfoglia veloce
Prep. 30min
Totale 2h
490 g
Ingredienti
-
200 g di burro, non salato a pezzetti (1-2 cm), congelato
-
200 g di farina di grano + q.b. per spianare
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5 g
Calorie
1898 kJ /
454 kcal
Grassi
34 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
31 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa al pomodoro
25min
Eclair con ciliege
Nessuna valutazione
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Salsa chili agrodolce
Nessuna valutazione
Impasto per pizza
1h
Pasta frolla
1h 50min
Salsa al pomodoro
40min
Panzerotti alla romana
55min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Pane al vino rosso e noci
15h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Lasagne
2h