Dispositivi & accessori
Torta di ricotta
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
di farina + q.b.
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
300 g di farina + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
300 g di ricotta
-
50 g di uvetta sultanina (opzionale)
-
½ bustina lievito alimentare (2 cucchiaini rasi)
-
40 g di mandorle affettate a lamelle (opzionale) tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.2 g
Calorie
2042 kJ /
488 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
74.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake all'arancia
1h
Torta di mele
1h
Torta frangipane
1h 25min
Torta di mele
1h 30min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Ciambellone veloce allo yogurt
40min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Muffin con carote e noci
45min
Torta soffice al cioccolato e caffè
1h 20min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Torta allo yogurt
1h 40min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min