Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les nids de Pâques et les oreilles de lapin
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La salade d'œufs
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 20 g d'échalote
- 30 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 10 g de moutarde
- 10 g de mayonnaise
- 10 g de vinaigre
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- ciboulette fraîche, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 591.3 kJ / 141.3 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16.5 g
- Grassi
- 5.9 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 143.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Manneles
1h 30min
Cristallisation du chocolat
15min
Nids de Pâques meringués
3 Std. 20 Min
Dôme de fruits en gelée
3 Std. 20 Min
Craquelins bretons
1hod. 10min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Nage de crustacés au champagne
1h 5 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2u. 35min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min