Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La veille
- 300 g de faisselle
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de fromage à tartiner nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 523.5 kJ / 125.2 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 9.7 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 131.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Camembert rôti au Varoma
30min
Tapenade olives noires et pruneaux
10 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Tartinade concombre-ricotta
10 min
Tapenade de Marseille
15 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min