Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ TL Backpulver
- 1 EL Rum
Belag
-
120
g Haselnüsse
o 120 g Mandeln - 80 g Zucker
- 1 TL Zimt
- 1 Ei
- 500 - 700 g Trauben, kernlos (siehe Tipp)
Guss
- 6 Eier
- 200 g Sahne
- 20 g Mehl
- 100 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3 Std. 40 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2j
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1j 30 menit
Omas bester Mohnkuchen
1j
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2j
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfelrahmkuchen
1h 50min