Pfirsich-Butterkuchen

Pfirsich-Butterkuchen

3.8 23 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 20min
20 Stücke

Ingredienti

Hefeteig
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Joghurt-Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Eigelb
    1
  • Milch
    250 g
  • Zucker
    60 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    1 Prise
Belag und Fertigstellung
  • Pfirsiche reif, in Spalten
    1200 g
  • brauner Zucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Joghurt-Butter in Flöckchen, kalt
    100 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Proteine 4 g
Calorie 883 kJ / 211 kcal
Grassi 8 g
Fibre 2.3 g
Carboidrati 30 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...