Rhabarber-Schmand-Kuchen

Rhabarber-Schmand-Kuchen

4.1 51 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
20 Stücke

Ingredienti

Boden
  • Eier
    4
  • Zucker
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    20 g
  • Mehl
    250 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Öl
    120 g
  • Orangenlimonade (z. B. Fanta)
    120 g
Rhabarber-Schmand-Creme und Fertigstellung
  • Zucker
    30 g
  • Himbeeren, gefriergetrocknet
    5 g
  • Wasser
    400 g
  • Rhabarber in Stücken (1-2 cm)
    850 g
  • Sahne
    600 g
  • Sahnesteif
    3 Pck.
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    50 g
  • Schmand
    500 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 104 mg
Proteine 4 g
Calorie 1412 kJ / 337 kcal
Grassi 23 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 30 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...