Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Pck. Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1000 g Sahne
- 200 g Milch
- 3 Eigelb
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 8 Äpfel, mittelgroß (Elstar oder Boskop)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bratapfelkuchen
7h
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30 min
Käsekuchen
4h 30 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30 min
Apfel-Wein-Tarte
3h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 godz. 45 min
Käsekuchen mit Mohn
7h
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Butter-Apfel-Kuchen
3h
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min