Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boden
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 130 g Haselnusskerne
- 100 g Zucker
- 20 g Mehl
- 60 g Backkakao
- ½ Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 400 g Wild-Preiselbeeren
- Schokoladenblättchen zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1513 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 104 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aprikosen-Cheesecake
7h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30 min
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min